隐私条款

本条款最后更新日期为2021年1月5日。

简介

Logility公司和Demand Management公司、New Generation计算公司和Proven Method公司等每个子公司或分支机构(在本文中也称为“我们”-主语,“我们”-宾语和“我们的”)都致力于保护我们在业务操作过程中所收集、使用、共享和以其他方式处理的个人信息的隐私性和安全性。另外,我们坚持操作透明度,并尽全力告知大家我们如何处理您的个人信息。本隐私条款(以下简称“条款”)将向您全面描述作为数据控制者收集、使用、披露和销售个人信息的常规操作,以及您对个人信息所拥有的权利。您可以通过本条款结尾处的“联系我们”中所指定的方法与我们联系,以获取本条款的可访问版本。

请仔细阅读本条款,了解我们如何处理您的个人信息以及您因此享有的选择和权利。如果您不同意本条款款项,则不要访问或使用本网站或者与我们就产品或服务进行交流。

谁负责您的个人信息?

如果用户位于欧盟(“EU”)国家或者欧洲经济区(“EEA”)(出于“EU普通数据保护规范2016、679(GDPR)”之目的),有或者位于英国(“UK”)(出于UK GDPR或者“2018年数据保护法案(UK规范)”之目的)(适于本条例的“GDPR”和“UK规范”将被称为“EU/UK规范”,但每个地区用户仅适用于相应规范),我们会充当“数据控制者”角色,在您执行以下操作时,我们会尊重所收集的个人数据信息:(1)对显示或链接到本条款的网站(“网站”)进行访问;(2)在我们的社交媒体页面上与我们互动;以及(3)与我们进行交流,包括电子邮件和电话。对位于California州的用户,我们会根据“California州消费者隐私法案”(“ CCPA”)对这些信息进行“业务”处理。执行这些职能时,我们有责任实施相应的数据保护原则并确保个人信息安全。

我们还代表客户以EU/UK规范所定义的“处理者”或CCPA所定义的“服务提供商”身份处理个人信息。有关我们客户常规操作的问题应直接转接至那些客户。作为数据处理者或服务提供商,我们将根据客户指令收集和处理个人信息。

我们收集哪些信息?

作为数据控制者,我们会出于以下目的收集和处理个人信息。除了向您直接收集信息之外,我们还可能从其他来源(包括第三方、业务合作伙伴、附属机构或公开提供的来源)获得您的有关信息。请不要向我们提供他人信息。

类别

数据类型和使用目的

联系信息

访问本网站注册活动或计划或者请求产品或服务时,我们可能会要求您提供姓名、地址、电话号码、电子邮件地址或其他联系方式,以便对您的请求或询问予以答复。

业务信息

如果您、您所在机构与我们之间已建立合同或已形成客户关系,当您在履行义务过程中向我们寻求产品或服务时,我们会收集相关业务联系信息以及其他个人信息,以便为您提供所需的服务或产品。

用户帐户信息

为了访问和使用本网站的某些功能,您必须首先完成注册。创建帐户或注册时,我们会收集(a)您的机构名称、类型(诸如营利性、非营利性、政府性)和地址;(b)机构联系人的姓名、职务、电子邮件地址和电话号码;(c)其他个人背景信息(地点、时区);以及(d)机构所属行业和收入。为了向您提供请求帐户并对该帐户及个人资料进行维护,这些信息必不可少。我们还会对您所购买的服务进行追踪。您可以联系我们对帐户信息进行更新datamanagement@logility.com

Cookies及类似技术

访问本网站时,我们会收集Cookies并使用类似技术提高访问体验、收集访客的一般信息并跟踪本网站访问行为,所有这些行为都是为了在本网站上为您提供更加个人化和互动性的访问体验,以改善我们的营销工作并将其用于使用分析之目的(例如网页反应时间、下载粗无、访问时间、所访问网页等)。

请在这里参阅我们的Cookie条款,了解更多信息。如果您选择禁用Cookies以及类似技术,则本网站的某些区域和功能可能无法正常工作。

自动信息

访问本网站时,我们会从您的浏览器或移动设备中自动收集信息,包括访问日期和时间、互联网协议(IP)地址或设备唯一标识符、域服务器、浏览器类型、访问时间、Cookies,以及您所访问页面的相关数据,以便对本网站信息和服务进行操作并将其提供给您。我们通过这些信息了解您与网站的互动方式,并为您提供广告以及更加个性化的访问体验。如需了解所收集技术数据的更多信息,请参阅“ Cookies条款”。

反馈/支持/查询

在向我们提供反馈意见或联系我们寻求支持或咨询问题时,我们会收集您的姓名、地址、电话号码、电子邮件地址以及其他信息,以便对您的反馈、支持请求以及所提问题予以答复。

沟通

与您进行沟通时,我们可能会保留您的沟通信息,以便对其进行处理和答复,并改善我们的服务。我们可能会使用您的电子邮件地址就我们的产品和服务与您进行沟通。您可以随时对以后的电子邮件取消订阅,即通过每封电子邮件底部的链接取消订阅。

位置信息

使用本网站时,我们可能会收集您的所处位置以及网站使用信息,包括您与本网站广告和分析服务之间的互动,以便(a)为您提供所请求的内容和功能;(b)维护网站和服务的隐私性和安全性。所收集的位置信息可能包括您的互联网协议(IP)地址和设备唯一标识符。

电子邮件互联性

在收到我们的电子邮件通讯时,我们可能会使用某些工具捕获相关数据,诸如是否/何时打开邮件信息以及是否/何时点击所含链接或大标题。通过该电子邮件跟踪功能所收集的其他信息包括:电子邮件地址、“点击”电子邮件的日期和时间、邮件信息编号、邮件发送列表名称、跟踪URL号以及目标页面。我们使用这些信息加强我们的营销力度。我们不会将这些信息出售或分发给第三方。

邮件列表

当您对我们的邮件列表之一进行注册时,我们会收集您的联系信息,包括电子邮件地址。

第三方信息

除了向您直接收集信息之外,我们还可能从其他来源(包括第三方、业务合作伙伴、附属机构或公开提供的来源)获得您的有关信息。

财务和付款信息

如果您选择通过本网站购买我们的产品或服务(包括培训),我们将收集您的名字和姓氏、公司名称、国家/地区、街道地址、城市、州、邮政编码、电话号码和电子邮件地址。我们还会要求您提供银行帐号、银行路径信息以及其他付款处理所必需的数据,包括信用卡号、安全码、有效期以及其他账单相关信息;这些信息将直接传递给我们的付款处理人员,我们不会对其进行访问。提交您的支付卡信息,即表示您明确同意与第三方付款处理人员和其他第三方服务机构(包括但不限于向我们提供欺诈检测服务的供应商以及其他第三方机构)共享信息。请注意,信用卡号和帐户信息并未存储在我们的服务器上。

联系我们

在通过网站的“联系我们”表格进行联系时,我们将收集您的名字和姓氏、职务、公司、实际地址、电话号码、电子邮件地址以及您所选择的包含在发送邮件中的信息,以便在必要时接收并回复您的请求。我们可能会要求您提供与服务请求相关的其他用户信息。这些信息有助于我们定位您的服务请求,并尽快回复您的要求。

如果您希望通过网站表格联系我们进行培训,我们将收集您的名字和姓氏、电子邮件地址、电话号码,以及您所选择的包含在邮件和主题中的信息,以便在必要时接收并回复您的请求。

下载资源

如果希望从本网站下载白皮书或其他资源,我们将收集您的名字和姓氏以及电子邮件地址,以便为您提供所需信息。


我们如何处理和使用个人信息?

我们对上述个人信息的收集和使用旨在努力开展业务、改善本网站访问体验、为您提供服务以及就所请求信息与您进行交流。我们还可能使用个人信息为您提供一些特定优惠,帮助我们开发和改善网站功能以及我们的产品和服务。此外,我们可能会通过以下方式使用您的个人信息:

  • 为您提供所需的产品和服务,并管理与您之间的相互关系,包括管理您的帐户、处理付款、财务会计、审计、寄发账单和收款,以及采取其他必要步骤建立我们之间的业务关系;
  • 改善网站内容和功能;
  • 个性化体验(您的信息可帮助我们更好地回应您的个人需求);
  • 改善客户服务(您的信息有助于我们更有效地响应您的客户服务要求和支持需求)以及我们的产品和服务;
  • 回应访问客、订阅户和客户的查询;
  • 确定用户的兴趣点、需求和偏好;
  • 提供网站以及所提供服务和产品的变更通知;
  • 提供产品和服务,并遵守我们的使用条款
  • 遵守您的指示;
  • 从事研究和分析;
  • 开发新产品和新服务;
  • 管理和维护网站以及服务的安全性;
  • 向您推销我们的服务和产品,或向您发送相关信息(包括我们的附属公司、产品或服务),或者在必要时与您取得联系。如法律要求,我们会在您选择接收这些通讯之后才提供此类与营销相关的信息,而且您可以随时选择退出接收此类通讯。我们不会将这些信息出售或分发给第三方,也不会将其用于任何其他目的;
  • 发送定期电子邮件,包括与您的帐户有关的信息和更新;
    获得同意书;
  • 我们可以通过其他任何方式描述您何时提供信息;以及
  • 用于您已经同意的任何其他目的或者具有法律依据的法律目的。

除以上所述目的外,我们不会将您的个人信息用于任何影响或创建个人资料的自动决策。

其他处理操作

必要时,我们可能会在以下情况下处理本条款所指定的任何个人信息:

  • 建立、行使或抗辩法律主张,无论是法院、行政程序还是其他法律程序。(此类处理的法律依据是保护和维护在我们的合法权利、您的合法权利以及他人的合法权利方面所拥有的合法权益。)
  • 获取或维持保险范围、管理风险或获取专业建议(此类处理的法律依据是适当保护我们业务方面所拥有的合法权益。)
  • 您所提供的个人信息仅用于与本条款所述目的和用途一致、相关和/或辅助之目的。

我们可能会基于以下一种或多种法律依据处理与本条款规定之任何目的和用途有关的个人信息:

  • 因为有必要执行您所提出的服务要求,或者遵守您的指示,又或者执行与您之间所建立的其他合同义务;
  • 遵守我们的法律义务,并保存我们的合规流程记录;
  • 鉴于我们的合法利益或者获取您个人信息的第三方合法利益,必须进行这些处理操作,但前提是这些利益不会取代您的利益或基本权利和自由;
  • 因为必须保护您的切身利益;
  • 出于公共利益之需要;或者
  • 您已明确同意以特定方式处理您的个人信息。

除以上所述目的外,我们不会将您的个人信息用于任何影响或创建个人资料的自动决策。

根据CCPA,我们可能会使用和披露所收集的任何个人信息用于以下目的:

  • 遵守联邦,州或地方法律;
  • 遵守联邦、州或地方当局因民事、刑事或法规要求而进行的查询、调查、传票或传唤;
  • 在我们公司、服务提供商或第三方合理并真诚地认为可能存在违反联邦、州或当地法律的行为或活动时,与执法机构进行过合作;
  • 行使或捍卫法律主张;以及
  • 收集、使用、保留、出售或披露无身份识别的消费者信息或汇总的消费者信息。

是否需要输入个人信息?

网站上的某些页面可能需要您选择性提供某些个人信息。您可以选择不向我们提供任何个人信息,而且仍然可以访问和使用本网站的大部分内容。但是,您无法访问任何需要个人信息的网站部分。

分享及披露个人信息

作为数据控制者且EU/UK规范不适用时,我们可能会在以下情况共享您的信息。作为数据处理者时,根据数据控制者指示,数据披露在以下情况下会受到限制。

类别

披露内容

收购及类似交易

在合并、资产剥离、重建、重组、解散或以其他方式出售、转让公司部分或全部资产时,我们可能会披露您的个人信息;无论是盈利经营还是破产、清算或类似活动的一部分程序,只要我们所持有的有关本网站用户的个人信息属于转让资产。

授权披露

我们可能会询问您是否希望我们向本条款未提及的其他独立第三方共享您的个人信息。只有在同意的情况下,我们才会披露您的个人信息。

无授权披露

我们可能会因为传票、执行令、法院命令或其他法律程序,又或者为了遵守相关法律而披露您的个人信息。我们也可能会分享您的个人信息,以建立或行使我们的合法权利、抗辩法律主张,并对可能的非法活动、涉嫌欺诈、人身或财产安全或者违反我们使用条款的行为进行调查、预防或采取行动。

服务提供商

我们可能会与服务提供商共享您的个人信息,他们需要访问您的信息,以便代表我们提供运营服务或其他支持性服务。另外,服务提供商可能会帮助我们管理网站;支持我们应您要求所提供的服务/产品;提供技术支持;向您发送有关服务/产品的营销、促销和通讯信息;提供付款处理,以及为法律允许的其他合法目的提供帮助。

汇总数据

我们可能会披露用户的汇总信息,以及无法识别任何特定个人身份的信息,例如用于新产品和市场开发的个人背景数据和客户偏好分组。

 

我们将如何存储和使用您的个人信息?

我们将尽可能保留和使用您的个人信息,以完成信息收集之目的、遵循业务要求和法律义务、解决纠纷、保护资产、提供服务并执行协议。在相应情况下,我们将根据数据控制器客户端指令存储您的个人数据。

我们会在以下情况采取合理步骤删除所收集的个人信息:(1)遵循法律义务的需要;(2)已完成保留个人信息之目的;(3)使用本网站的注册失效;(4)您选择不接收我们的进一步资讯;或者(5)您要求我们删除信息,除非我们确定这样做会违反现有的法律、法规、争议解决、合同或类似义务。如果认为您的个人信息不完整、不正确,或者继续存储您的个人信息会违反我们的法律义务或商业目标,我们可能会决定删除您的个人信息。

在法律允许范围内,我们可能会保留和使用匿名信息和汇总信息,用于绩效报告、基准测试和分析目的以及改进产品和服务。删除个人信息时,该信息将从我们的有效服务器和数据库以及网站中删除;但是在无法执行或无法删除时,这些信息可能会保留在我们的档案中。

我们如何保护您的信息?

我们已采取安全措施,防止共享个人信息的意外丢失、使用、更改、泄露或以未经授权的方式披露或访问。我们会定期审查我们的安全程序,并考虑使用相应的新技术和方法。

我们使用安全的服务器。我们不会在本网站或服务器上收集、存储或保存您的财务信息。尽管我们的安全措施旨在保护所拥有的个人信息,但我们无法提供万无一失的安全系统,也无法百分百保证互联网数据传输的安全。因此,尽管我们努力保护个人信息,但仍不能保证或确保网站传入或传出信息的安全性,您应该对此类操作的后果负责。我们不能保证个人信息在任何情况下都绝对安全。

个人信息的安全性也取决于您。使用密码访问网站限制性部分时,您有责任保持密码的私密性。不要与任何人共享密码。

根据《California消费者隐私法案》之要求将个人信息传输给消费者时,我们会使用合理的安全措施。我们已经采取了合理的安全措施,用以检测身份验证欺诈,并防止非授权访问或删除个人信息。

如果数据泄露危害到您的个人信息,在相应法律要求下,我们会通知您以及任何相应的监管机构。

在我们如何使用和披露信息方面您拥有su的权利和选择

请使用本条款结尾处的“联系我们”之详细信息行使您在本条款下的权利和选择。如果希望管理、更改、限制或删除个人信息,或者今后不再接收我们的任何电子邮件、邮政邮件或电话联系,请通过“联系我们”详细信息提交此类请求。如果您所行使的权利属于我们客户的责任,我们将指导您与负责回复要求的客户取得联系。

退出订阅电子邮件。如果不再希望通过电子邮件接收我们的资讯,您可以点击电子邮件底部的“取消订阅”链接或通过以下方式联系我们退出订阅:datamanagement@logility.com;另外,请提供您的姓名和电子邮件地址,以便我们在退出操作中进行身份识别。收到您的指令后,我们将立即采取正确措施。

Cookies。如此处这里的Cookie条款所述,您可以将浏览器设置为拒绝全部或一些浏览器cookies,或者在发送cookies进行提醒。如果禁用或拒绝Cookies,请您注意,本网站的某些部分可能无法访问或无法正常运行。

不会因第三方广告泄露您的信息。我们不会出于促销目的与无关联第三方共享个人信息。

在线追踪。我们目前无法识别浏览器设置或跟踪首选项信号,后者可能包括“不跟踪”指令。“不跟踪”是一种网络浏览器设置,旨在禁止对单个用户的浏览活动进行跟踪。我们遵守本条款规定标准,并且对可能收集信息的本网站、第三方网站或在线服务的“请勿追踪”信号不予响应。

准确性以及个人信息更新。我们的目标是使个人信息准确、最新和完整。如果提供给我们的任何个人信息发生变化,请通过本条款结尾处所提供的详细联系信息通知我们。如果有用于培训的用户帐户,您可以直接对帐户详细信息进行编辑。例如,如果电子邮件地址变更,您可能希望通知我们,以便与您联系。如果发现相关个人信息不正确,您可能需要更新信息。对于因任何不正确、不真实、不充分或不完整的个人数据所造成的任何损失,我们概不负责。

偏好。如果希望变更您的资讯偏好或要求限制我们如何使用个人信息,请使用本条款“联系我们”部分中的信息与我们联系。您可以点击发送给您的有关退出营销传播的链接。

投诉。如果认为与您个人信息有关的权利受到侵犯,您可以使用本条款“联系我们”部分中所提供的信息进行投诉。

California州居民
California州消费者隐私条款(“CCPA”)

CCPA赋予消费者权利要求我们(1)披露所收集、使用、披露和出售的个人信息;以及(2)删除所收集或维护的某些个人信息。您可以按照本条款“联系我们”部分所述信息向我们提交这些请求。

但是,举例来说,在以下情况下收集或出售的消费者个人信息,这些权利不适用:(1)我们收集这些信息时消费者不在California州;(2)所销售的消费者个人信息中没有任何部分在California州获得;以及(3)消费者身处California州时所收集得任何个人信息并未被出售。此外,取消身份识别的信息不受这些权利的约束。还有,如果是在与我们建立业务关系的背景下所收集的信息,目前可能不在CCPA的保护范围内。

如果请求提交方式不是所指定的任何一种提交方法,或者该请求存在某种与验证流程无关的缺陷,我们会(1)将该请求视为已按照指定方式提交;或者(2)为您提供有关如何提交请求或纠正任何缺陷的具体说明(如适用)。

知情要求。您有权要求获得:(1)我们所收集的有关您的特定个人信息;(2)我们所收集的有关您个人信息的类别;(3)所收集个人信息的来源类别;(4)我们所出售的有关您个人信息的类别以及第三方类别;(5)我们出于商业目的而披露的有关您个人信息的类别以及出于商业目的而披露个人信息的第三方类别;(6)收集、披露或出售个人信息的经营或商业目的;(7)与我们共享个人信息的第三方类别。我们的回复将涵盖收到可验证请求之前12个月。

要求删除。您有权要求消除/删除所收集或维护的某些个人信息。我们将从记录中删除您的个人信息,并指示任何服务提供商(根据相应法律定义)从其记录中删除您的个人信息。

过份请求。如果消费者提出明显没有根据或过份的请求,尤其是反复提出时,我们可能会(1)收取合理的费用;或者(2)拒绝对请求采取行动,但是会告知消费者拒绝该请求的原因。如需收取费用,我们将根据与提供信息、资讯或采取措施有关的管理费用收取相应金额。

无歧视。由于行使了CCPA所提出的权利,您有权不接受我们的歧视性待遇。我们不提供任何经济刺激以及价格或服务差异性优惠,也不会对行使CCPA权利的消费者进行歧视。

不出售任何个人信息。根据CCPA,您有权指示我们停止向第三方出售个人信息,且将来也不再这样做。就CCPA而言,我们不会根据相应法律规定出售任何个人信息,而且在过去12个月中我们也没有出售过任何个人信息。

认证程序。我们会按法律要求对提交请求者进行身份认证。为确定提交请求个人是否为所采集信息的客户,我们会将您在请求中所提供的身份信息与我们已保有的您的个人信息进行对比,以此进行身份认证。如果无法验证提交请求者的身份,我们可能会拒绝全部或部分请求。如果无法进行身份验证,我们会予以告知。

授权机构。授权机构必须以本条例认证的方式提交请求。如果通过授权机构提交请求,我们可能要求您:(1)向授权机构提供签字许可;(2)直接向我们提供您的身份证明;以及(3)向我们直接确认您允许该授权机构提交该请求。但是,如果您已经根据《California州遗嘱认证规范》向该授权机构提供授权委托书,则无需执行这些要求。如果某机构未能提交客户授权代表证明,我们可能会拒绝其请求。

California Shine the Light法案

根据《California州民法法典》第1798.83节之规定,在获得个人、家庭或家用产品或服务时提供个人信息的California州居民,有权在一个日历年内向我们索取并获得与其他直接营销公司所共享的信息(如果有)。目前,我们不会出于第三方直接营销目的而与其共享个人信息。请注意,并非所有共享信息都包含在《Shine the Light法案》要求之内,我们的回复仅包含该法案所包括的相关共享的信息(如果有)。作为《California州在线隐私保护法》的一部分,我们网站的所有用户均可随时联系我们更改其信息datamanagement@logility.com

Nevada州居民

您可以通过datamanagement@logility.com提交已验证请求,要求我们不出售(根据内华达州法律定义)已经收集或即将收集的有关您的任何涵盖信息(根据Nevada州法律定义)。我们将根据Nevada州法律要求回应任何此类要求。

EU/EEA/UK居民

如果位于EU、EEA或UK,根据EU/UK规范,您享有以下权利。所有请求都应发送到本条款“联系我们”部分中的指定地址,我们将在相应法律要求范围内满足您的请求。

访问权。在法律要求范围内,您有权收到是否处理个人数据的确认信息;并且,在这种情况下,您有权访问个人数据和以下信息:处理目的、相关个人资料类别、以及已经或将要披露个人数据的收件人或收件人类别。我们将根据相应法律规定提供您的个人信息副本。

整改权。我们的目标是使个人信息准确、最新和完整。如果您认为自己的信息不正确或需要更改,请联系我们。

删除权。某些情况下,您有权要求我们在以下情况下删除您的个人信息:(1)收集该个人信息的目的不再需要;(2)特定情况下已撤回同意书;(3)特定情况下违反操作过程;(4)个人信息已被非法处理过;(5)为了遵守法律义务,必须删除个人数据;(6)收集并提供与信息社会服务有关的个人数据。但是,权利不是绝对的。删除个人信息时,该信息将从我们的有效服务器和数据库以及网站中删除;但是在无法执行或无法删除时,这些信息可能会保留在我们的档案中。我们也可能根据需要保留您的个人信息,以履行我们的法律义务、解决争端或执行任何协议。

限制处理权。我们在以下情况下有权对个人信息的处理进行限制:(1)个人数据的准确性存在异议,我们需要一段时间对其进行确认;(2)程序非法,且您反对删除信息,而只要求对其加以限制;(3)我们不再需要该个人信息,但因需要建立、行使或辩护法律主张,您要求我们对其加以保留;或者(4)您反对我们处理该个人信息,且异议待决。

反对权。某些情况下,即使信息处理对公共利益、我们的合法利益或者他人合法利益必不可少,但您仍有权反对处理这些个人信息。您也有权反对出于直接营销目的、科学研究或历史研究目的或统计目的而处理个人数据。

撤回同意权。即使已经同意收集、处理和传输个人信息,您也有权完全或部分撤回同意。一旦收到您希望全部或部分撤回同意的通知,我们将不再处理最初同意的个人信息,并会将其撤回;除非有令人信服的超出您利益、权利和自由,或因建立、行使或捍卫法律主张而进一步进行信息处理的合法理由。仅撤销营销传播同意不会影响对提供服务的个人信息的处理。

投诉权。如果认为我们没有按照EU/UK规范相应规定处理您的个人信息,我们建议您通过datamanagement@logility.com联系我们。您也有权向相关监管机构提出投诉,或通过法院寻求补救措施。EU监管机构列表可在以下网站获得:https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en。UK用户可以通过网站 https://ico.org.uk/make-a-complaint/联系信息委员会办公室。如果在权利方面需要进一步帮助,请使用下面提供的联系信息联系我们,我们会根据相应法律规定考虑您的要求。

个人信息的国际传输

我们的公司位于美国并在美国成立,因此,您的个人信息可能会传输到美国,并在美国进行存储或处理。尽管美国的数据保护法规、隐私权规定以及其他法律规定可能不如您所在国家/地区的法律全面,但我们会采取必要且适当的步骤来保护个人信息的隐私性和安全性。使用本网站或要求我们提供服务,即表明您理解并同意对个人信息进行收集、存储、处理并转移到我们位于美国的设施或本条款所述与我们共享信息的第三方设施内。

存储、托管或以其他方式处理EU/EEA/UK居民的信息(包括个人数据)时,我们可能会将这些区域的此类数据发送到EU和EEA之外。当我们将信息传输到美国或其他国家时,我们会基于本条款规定之目的并根据相应法律进行传输。我们依靠公认的法律基础在EU、EEA或UK之外合法地进行个人信息的跨境/国际传输,例如,您明确同意我们根据协议进行数据传输以提供服务,或者遵循保护条款(例如欧盟委员会批准的标准合同条款)进行传输以确保个人信息得到保护。

儿童在线隐私保护法

《儿童在线隐私保护法》(“ COPPA”)以及其他数据隐私法规对互联网有关儿童个人信息的收集、使用或披露进行限制。我们的网站和服务不适用于18岁或18岁以下儿童;我们不会对18岁以下儿童故意收集其个人信息。未满18岁的任何人都不得访问、浏览或使用本网站或向本网站提供任何信息。如果您未满18岁,请不要在网站上使用或提供任何信息(包括您的姓名、电话号码、电子邮件地址或用户名)。如果我们得知,在未征得父母或法定监护人同意的情况下已经收集或接收了18岁以下儿童个人信息,我们将采取措施停止收集这些信息并将其删除。如果认为我们有可能获得18岁以下儿童的任何个人信息,请通过以下方式联系我们。

有关COPPA的更多信息,请访问”联邦贸易委员会“网站:https://www.ftc.gov/enforcement/rules/rulemaking-regulatory-reform-proceedings/childrens-online-privacy-protection-rule

第三方网站

本条款仅适用于本网站,不适用于任何第三方网站。

本网站可能包含指向第三方网站的链接和媒体,以及来自第三方网站的其他内容。这些链接指向的外部网站和第三方网站可能与我们没有关系。由于本网站具有动态媒体功能,因此您可能不清楚哪个链接指向本网站,哪些链接指向外部第三方网站。如果点击嵌入式的第三方链接,您将从本网站重新定向至外部第三方网站。您可以检查URL以确认离开此网站。

我们不能也不会(1)保证任何第三方或其网站所采用的隐私和安全措施或所提供的内容和媒体具有适当性;(2)对第三方独立收集或使用个人信息进行控制;或者(3)对通过本网站嵌入式链接所访问的任何第三方信息、产品、服务或网站表示明确支持。

您提供或由第三方自动收集的任何个人信息均受该第三方隐私权条款和使用条款的约束。如果不确定网站是否由我们控制、关联或管理,请查看适用于每个链接网站的隐私条款和常规操作。

本条款升级和变更

我们保留随时对本条款进行添加、更改、更新或修改的权利,以反映个人信息处理方式的的变化,或者针对法律规定变化所作出的任何更改。如果本条款发生变更,我们将在此页面上发布所有变更款项。如果对个人信息处理方式进行了重大变更,我们还会在合理的时间内通过网站首页通知予以告知。任何此类更改、更新或修改在网站发布后立即生效。本条款的最后修改日期明示在本条款起始部分。

我们希望您承认并同意,您有责任在使用本网站之前仔细阅读本条款,以便了解任何条款变更。在“最后更新”日期之后继续使用本网站,即表明您接受并同意此类更改,以及同意我们根据最新条款规定对个人信息进行收集和共享。如果不同意本条款和我们的常规做法,请不要访问、查看或使用本网站的任何部分。

联系我们

如需更多信息,或者对本条款有任何疑问或疑虑、希望行使权利或希望提出投诉,您可以通过以下信息联系我们,我们会尽最大努力为您提供帮助。.请注意,如果是敏感资讯,您可能希望通过邮政信件或电话与我们联系。

书面致函:470 East Paces Ferry Road,Atlanta,GA 30305

电话:1-800-762-5207

EMEA:+44 (0) 121 629 7866

亚太地区:+61 (0) 2 9911 4029

南美地区:+55 (11) 3568-2442

电子邮件datamanagement@logility.com